24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Оторвало фалангу пальца и ожог глаза: два тюменских подростка попали в больницу после взрыва петард

Серьезными травмами закончились игры с пиротехникой

Поделиться

Два юных тюменца получили травмы после взрыва петард

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени два ребенка пострадали во время взрывов петард. Мальчиков пришлось госпитализировать с травмами.


Один из пострадавших поступил в больницу 28 декабря. Как сообщает УМВД по Тюменской области, 12-летний подросток на одной из улиц города взорвал петарду в руках. У ребенка оторвало ногтевую фалангу одного пальца. 

— Вызов поступил в 16:21. Бригада скорой помощи прибыла на место в 16:28. Пациента доставили в ОКБ № 2. Сейчас он проходит лечение, — сообщили в пресс-службе станции скорой помощи.

После Нового года в больницу поступил другой ребенок. Он тоже играл с пиротехникой. Его госпитализировали с ожогом роговицы глаза.

Петарды и фейерверки могут стать не только причиной травм, но и пожара. В новогоднюю ночь на Шаимском проезде загорелся балкон. Жителям дома пришлось встречать Новый год на улице. Пожар произошел после запуска фейерверка с балкона