Оторвало фалангу пальца и ожог глаза: два тюменских подростка попали в больницу после взрыва петард

Серьезными травмами закончились игры с пиротехникой

Поделиться

Два юных тюменца получили травмы после взрыва петард

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени два ребенка пострадали во время взрывов петард. Мальчиков пришлось госпитализировать с травмами.


Один из пострадавших поступил в больницу 28 декабря. Как сообщает УМВД по Тюменской области, 12-летний подросток на одной из улиц города взорвал петарду в руках. У ребенка оторвало ногтевую фалангу одного пальца. 

— Вызов поступил в 16:21. Бригада скорой помощи прибыла на место в 16:28. Пациента доставили в ОКБ № 2. Сейчас он проходит лечение, — сообщили в пресс-службе станции скорой помощи.

После Нового года в больницу поступил другой ребенок. Он тоже играл с пиротехникой. Его госпитализировали с ожогом роговицы глаза.

Петарды и фейерверки могут стать не только причиной травм, но и пожара. В новогоднюю ночь на Шаимском проезде загорелся балкон. Жителям дома пришлось встречать Новый год на улице. Пожар произошел после запуска фейерверка с балкона

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    пожинайте плоды собственной тупости
    2 янв 2019 в 16:08

    ну ничего страшного. в 12 лет по впискам разъезжать могут, употреблять алкоголь могут, презервативами пользоваться в школе учат, жизнь на детскую не похожа, поэтому осознано всё делали, поделом им. потом и вырастают такие криворукие, по вине которых балконы загораются из-за не соблюдения правил безопасности :) главное в школе про сношательства не забывать рассказывать, а то ещё мозгов в школе наберутся, да полезной информации, например, что если переедет машина, ты, скорее всего, умрёшь. или, что петарда не бенгальский огонёк и может покалечить. удивительный, на всю голову, мир.

    Гость
    2 янв 2019 в 14:42

    а тех, кто ему продал или помог купить на зону

    Гостья
    3 янв 2019 в 14:45

    как говорит мой муж, мужчина - это случайно выросший мальчик