Водитель Яндекс.Такси устроил ДТП на улице Калинина. Его пассажирка встретила Новый год в больнице

Женщина 1984 года рождения травмировала лицо

Поделиться

Водитель Datsun на нерегулируемом перекрестке не пропустил автомобиль Mitsubishi, двигавшийся по главной дороге

Фото: читатель 72.ru

Накануне вечером, 31 декабря, на улице Калинина в Тюмени столкнулись две легковушки. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель Яндекс.Такси. Его пассажирке в итоге пришлось встречать Новый год в больнице.

— На нерегулируемом перекрестке водитель Datsun не пропустил автомобиль Mitsubishi, который двигался по главной дороге, — рассказал 72.ru Константин Заикин, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Помощь врачей в итоге понадобилась женщине 1984 года рождения, находившейся в салоне такси.

— Света рассекла веки, и у нее вся голова была в крови. Ее на скорой  увезли в больницу, где хирурги наложили на лицо швы, — рассказала 72.ru cестра пострадавшей пассажирки.

Сам виновник аварии не пострадал

Сам виновник аварии не пострадал

В Mitsubishi, по словам очевидцев, ехала молодая семья с ребенком. Водитель и его пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, и это уберегло их от травм.

— Они купили машину всего месяц назад, и уже второе ДТП не по их вине, — добавили очевидцы.

Аварии с участием машин этой службы такси происходят в Тюмени часто.19 декабря на 11-м километре Ялуторовского тракта столкнулись две иномарки: Renault Logan и Nissan Almera. Последняя была обклеена символикой Яндекс.Такси, как выяснилось позже, незаконно. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
для Тюменского ГИБДД
1 янв 2019 в 14:07

займитесь вы уже этим Яндексом!

Гость
1 янв 2019 в 13:58

проезжал мимо и видел эту аварию,у водителя Митсубы полушки безопасности сработали,а Яндекс такси самый травмоопасный,а особенно когда за рулем сидит гастробайтер

Гость
1 янв 2019 в 18:10

Ну не знаю, месяц машине и вторая авария....либо не фартовая, либо с водителем не всё однозначно.. может Яндекс и ни при чём...