22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Смертельная авария на трассе Тюмень — Омск: трое взрослых погибли, в числе пострадавших есть дети

На месте аварии работают спасатели, доктора и автоинспекторы. Движение на трассе затруднено

Поделиться

Авария произошла в шестом часу вечера в Омутинском районе. Тяжелые травмы получили дети, находившиеся в одной из машин

Фото: пресс-служба областной ГИБДД

Страшное ДТП произошло сегодня, 30 декабря, на 142-м километре трассы Тюмень — Омск. Об этом сообщили специалисты пресс-службы ФКУ «Уралуправтодор». По оперативным данным, движение в обоих направлениях затруднено.

— На указанном участке произошло ДТП с участием двух автомобилей. Организовано реверсивное движение. На месте происшествия работают наши специалисты, сотрудники полиции и скорой помощи, — рассказали в дорожной организации.

Подтвердили информацию о дорожном заторе и очевидцы, рассказав, что творилось на месте происшествия.

— Мы с подругой стали очевидцами последствий аварии — проезжали мимо. Страшно было смотреть: спасатели вскрыли машину, чтобы мужчину оттуда достать. Два пассажира скончались на месте, ещё двое, включая ребёнка, остались живы, но в очень тяжелом состоянии, — рассказал 72.ru Наталья Гультяева.

По предварительным данным, водитель автомобиля SKODA выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с грузовым автомобилем Volvo. 

— В результате аварии погибли 32-летний водитель легкового автомобиля, житель Ишима, и две женщины-пассажирки «Шкоды», их личности устанавливаются. Травмы получили двое детей, находившихся в иномарке: 12-летняя девочка и двухгодовалый мальчик. У девочки, предварительно, ушибы и ссадины. Мальчик получил перелом голени и травму головы. Дети находились на заднем сиденье автомобиля, были пристегнуты ремнями безопасности, младший — в детском автокресле, — сообщает пресс-служба областной ГИБДД. 

Редакция 72.ru приносит соболезнования родным и близким погибших.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 дек 2018 в 21:38

такое горе, невожно забыть , а жить нужно но тяжело , годы не лечат,с этим живу, поэтому не люблю этот праздник,соболезную, храни Господь всех нас

Землянка
31 дек 2018 в 08:55

Страшные аварии на трассах России так и будут уносить жизни людей, до тех пор пожалуйста алчное правительство не поймет, что трасса должна быть двухполосной в обоих направлениях. Или пустят большегрузы по специальной для них трассе. Невозможно ехать за большегрузами, их постоянно приходится обгонять по встречной.

Мне кажется
30 дек 2018 в 21:00

Торопился? Покойся с миром...