19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Смертельная авария на трассе Тюмень — Омск: трое взрослых погибли, в числе пострадавших есть дети

На месте аварии работают спасатели, доктора и автоинспекторы. Движение на трассе затруднено

Поделиться

Авария произошла в шестом часу вечера в Омутинском районе. Тяжелые травмы получили дети, находившиеся в одной из машин

Фото: пресс-служба областной ГИБДД

Страшное ДТП произошло сегодня, 30 декабря, на 142-м километре трассы Тюмень — Омск. Об этом сообщили специалисты пресс-службы ФКУ «Уралуправтодор». По оперативным данным, движение в обоих направлениях затруднено.

— На указанном участке произошло ДТП с участием двух автомобилей. Организовано реверсивное движение. На месте происшествия работают наши специалисты, сотрудники полиции и скорой помощи, — рассказали в дорожной организации.

Подтвердили информацию о дорожном заторе и очевидцы, рассказав, что творилось на месте происшествия.

— Мы с подругой стали очевидцами последствий аварии — проезжали мимо. Страшно было смотреть: спасатели вскрыли машину, чтобы мужчину оттуда достать. Два пассажира скончались на месте, ещё двое, включая ребёнка, остались живы, но в очень тяжелом состоянии, — рассказал 72.ru Наталья Гультяева.

По предварительным данным, водитель автомобиля SKODA выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с грузовым автомобилем Volvo. 

— В результате аварии погибли 32-летний водитель легкового автомобиля, житель Ишима, и две женщины-пассажирки «Шкоды», их личности устанавливаются. Травмы получили двое детей, находившихся в иномарке: 12-летняя девочка и двухгодовалый мальчик. У девочки, предварительно, ушибы и ссадины. Мальчик получил перелом голени и травму головы. Дети находились на заднем сиденье автомобиля, были пристегнуты ремнями безопасности, младший — в детском автокресле, — сообщает пресс-служба областной ГИБДД. 

Редакция 72.ru приносит соболезнования родным и близким погибших.