26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Ночью на Минской машина сбила мужчину, который шел по дороге

За сутки в Тюмени сбили двух пешеходов. Первый наезд случился днем на улице Геологоразведчиков

Поделиться

Пострадавший отделался ушибами

Фото: ГИБДД Тюменской области

Одна пыталась перейти дорогу в неположенном месте, второй решил прогуляться по проезжей части. Два пешехода попали под колеса автомобилей в Тюмени за прошедшие сутки. Первый наезд случился днем на улице Республики, второй — ночью на Минской. 

На улице Геологоразведчиков тюменка решила сократить путь и попала под колеса

— 28 декабря в 14:05 у дома № 15 по улице Геологоразведчиков автомобиль Mitsubishi сбил женщину 1986 года рождения. По предварительным данным, она переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В 3:15 ночи 29 декабря у дома № 75 по улице Минской автомобиль Hyundai сбил мужчину 1982 года рождения, который шел по дороге в попутном направлении, — рассказал 72.ru Константин Заикин, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

В обоих случаях обошлось без серьезных травм. Сбитые пешеходы отделались ушибами.

Попадают тюменцы под колеса и на регулируемых переходах. В конце ноября автобус сбил 35-летнюю женщину, которая переходила дорогу на красный свет и разговаривала по телефону.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
29 дек 2018 в 14:26

Ну так правильно дороги наши городские власти своевременно не чистят где пешеходам ходить . Безответственно относятся ужасно убирают дороги в этом году за что налоги платим

29 дек 2018 в 21:13

Геологоразведчиков 15 ,это Старт? Где там ходить?Точно бухая.