14 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

Строители порвали водопровод на Сургутской. Ледяной водой залило всю дорогу

Строительная организация вину признала и обещает понести ответственность за повреждение трубопровода

Поделиться

Автомобилистам приходилось ехать по дороге, залитой водой 

Автомобилистам приходилось ехать по дороге, залитой водой 

Накануне, 28 декабря, в Тюмени на улице Сургутской произошла очередная коммунальная авария. Виновниками происшествия и потопа на проезжей части стали строители, которые порвали водопровод «Тюмень Водоканала» при проведении земляных работ. 

— Вчера на место были отправлены две аварийные бригады тюменского водоканала, которые провели работы по устранению повреждения и уборки последствий. Все работы были завершены сегодня, 29 декабря, в 4 утра. Строительная организация свою вину признала и понесёт ответственность за повреждение трубопровода, — сообщил Иван Камельских, руководитель тюменского водоканала.

За прошедшие сутки это уже вторая серьёзная коммунальная авария. В тот же день, 28 декабря, около 7:20 на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Максима Горького из люка начал бить фонтан воды.

В Тюмени часто происходят коммунальные аварии. Для кого-то это оборачивается выходными без горячей воды, в других домах отключают отопление. Мы узнали, по каким причинам чаще всего случаются эти ситуации и информацию, что делать, чтобы в дом вернулись тепло и вода.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!