20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Московском тракте ночью подожгли два автомобиля KIA. Это второй случай за три дня

В прошлый раз сожгли два дорогих Lexus

Поделиться

KIA Rio и KIA Sportage подожгли в два часа ночи

Ночью сегодня, 26 декабря, на Московском тракте загорелся автомобиль. Очевидцы сообщают, что во время пожара произошел взрыв, разворотивший капот горящей машины. Огонь задел и рядом стоящую KIA Rio.

— В три часа ночи услышал взрыв, а затем ещё несколько хлопков. Через несколько секунд во двор заехала пожарная машина, — рассказал местный житель Даниил Жижин.

Пожар во дворе тушили шесть сотрудников МЧС. В ведомстве сообщили, что огонь серьезно повредил два припаркованных автомобиля.

— В 2:45 поступил вызов. Огнем поврежден салон автомобиля KIA Sportage. Пламя перекинулось на соседнюю машину KIA Rio, у которой сгорел салон, — прокомментировали в МЧС по Тюменской области.

Огонь уничтожил машины. Пожарным оставалось только потушить пламя

Фото: Даниил Жижин

На место происшествия приехала полиция. Предварительная причина пожара — занесение открытого источника огня.

Это не первый поджог автомобилей в Тюмени. Три дня назад на Московском тракте сгорело два дорогих Lexus. Пожар тоже произошел глубокой ночью.