25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Женщина, пострадавшая в пожаре на улице Большевиков в Тюмени, находится в реанимации

Деревянный дом на Маяке загорелся вчера в девятом часу вечера

Поделиться

Спасатели прибыли на место возгорания спустя шесть минут после вызова

Фото: ГУ МЧС по Тюменской области 

Пострадавшая во вчерашнем пожаре на Маяке женщина попала в реанимацию. Об этом сообщила пресс-секретарь скорой помощи Ирина Бердюгина.

— Вызов в скорую поступил в 20:45. Бригада скорой помощи прибыла в 21:56. Пациентку доставили в ОКБ № 1. Сейчас женщина находится в отделении реанимации, врачи оказывают ей всю необходимую медицинскую помощь, — сообщила Бердюгина 72.RU.

От огня пострадала одна из квартир, загорелась крыша дома

Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

Огонь распространился в одной из квартир и перекинулся на крышу. Именно из этой квартиры спасателям и удалось спасти женщину.

— Всего были эвакуированы 12 человек. В 23 часа 59 минут пожар удалось ликвидировать. В тушении были задействованы девять единиц основной и специальной техники, двадцать пять человек личного состава, — сообщают в пресс-службе МЧС области.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание. В настоящее время устанавливается ущерб.

Пожары в районе Маяка продолжаются с конца сентября. Дома в секторе улиц Интернациональная — Восстания — Амурская горят друг за другом. Чаще всего это происходит ночью. В некоторых случаях эксперты говорят о возможном поджоге.