18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Не извинились и заблокировали номер»: тюменка рассказала, как упала у ТЦ и травмировала руку

Представители ООО «Южный» игнорируют претензию пострадавшей. Ее номер внесли в черный список

Поделиться

Многодетная
мать ушибла локоть, порвала и испачкала
кровью новую шубу

Многодетная мать ушибла локоть, порвала и испачкала кровью новую шубу

Больше трех недель Екатерина Чупрова пытается достучаться до администрации торгового центра «Зеленый берег». 30 ноября тюменка поскользнулась и упала на металлической решетке, установленной у входной группы гипермаркета «Лента». Дойдя с продуктами до машины, она увидела, что по ушибленной руке стекает кровь. Екатерина поставила в салон покупки и вернулись в магазин в надежде на помощь.

— Я подошла на стойку информации «Ленты» и обратилась за помощью. Администраторы сказали, что это не к ним, и отправили меня на третий этаж к управляющему. Оттуда меня направили снова вниз к дежурному администратору. Встретив меня, сотрудница с ходу сказала, что я сама виновата в падении, потому что мои каблуки застряли в решетке. Она даже не посмотрела, что на моих ногах были угги. Когда я возразила, что никаких каблуков у меня нет, мне сказали, что в любом случае я виновата сама, потому что на этой решетке никто, кроме меня, не падал, — рассказала 72.ru Екатерина Чупрова. 

Тюменка попросила оказать ей помощь, но в большом торговом центре не нашлось медика. Екатерине лишь предложили воспользоваться зеленкой и помогли помыть окровавленные руки.

— Меня пытались убедить, что я сама во всем виновата, но я всё же попросила листок и написала претензию на имя директора торгового центра. После этого я самостоятельно поехала в травмпункт. Врач сказал, что я худенькая, и только поэтому обошлось без перелома. Отделалась сильным ушибом, отеком, синяком и ссадиной, — вспоминает тюменка. 

Несколько дней тюменка ждала звонка от представителей администрации торгового центра. Многодетная мать наивно надеялась, что перед ней извинятся и расскажут, что сделали со скользкой решеткой. Так и не дождавшись обратной связи, Екатерина начала звонить сама и через несколько дней ей удалось поговорить с юристом. Представитель компании заявила, что факт падения еще нужно доказать, добавив, что в последнее время участились случаи потребительского терроризма. 

В разговоре с журналистом 72.RU представители ООО «Южный» сообщили, что на выяснение обстоятельств произошедшего у них по закону есть 30 дней. Этот срок истекает 30 декабря (тюменка упала 30 ноября. — Прим. ред.). Официального комментария о том, как администрация «Зеленого берега» планирует реагировать на претензию одной из своих посетительниц, мы так и не дождались. Сегодня выяснилось, что представители ООО «Южный» перестали отвечать не только на наши звонки, но, как говорит девушка, внесли в черный список номер самой Екатерины Чупровой. Редакция 72.RU будет следить за развитием этой истории.

В конце февраля текущего года аналогичный инцидент произошел в тамбуре ОКБ-1. Здесь поскользнулась 78-летняя пенсионерка, приехавшая на госпитализацию для проведения плановой операции. Падение обернулось серьезным переломом.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 дек 2018 в 18:17

Там действительно скользко на этих решетках, особенно когда налипает снег

Гость
24 дек 2018 в 18:03

Лишь бы денег содрать. Под ноги надо смотреть, а не в телефон пялиться.

дедушка Моороз
24 дек 2018 в 19:16

под ноги надо смотреть, и соображать головой своей наперёд, опасно или нет ступать на ту или иную поверхность, а то уткнуться в телефон а другие потом виноваты у них во всем.......