23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В частном доме, сгоревшем в субботу в Нахаловке, нашли тело 69-летней женщины

Пожар случился в переулке Доронина. Сотрудники МЧС обнаружили погибшую во время разбора завалов

Поделиться

Следователи сейчас опрашивают выжившую женщину и проводят проверку

Фото: пресс-служба СКР Тюменской области

Стали известны подробности пожара, который случился в минувшую субботу, 22 декабря, в тюменской Нахаловке. По информации следователей, в пожаре, произошедшем в одном из частных домов в переулке Доронина, погибла 69-летняя женщина. Ее тело сотрудники МЧС обнаружили после тушения — во время разбора завалов. По данному факту следственным отделом по Центральному округу регионального СКР сейчас проводится проверка. 

— Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы пожара. Назначено проведение комплекса экспертиз, в том числе судебно-медицинская. Для установления причины произошедшей трагедии назначено проведение пожаро-технической экспертизы, — рассказал Вячеслав Колобов, заместитель руководителя следственного отдела по ЦАО. 

Одну из жительниц сгоревшего дома удалось спасти. Женщину с ожогами госпитализировали в ОКБ № 1. По информации областного департамента здравоохранения, ее состояние не вызывает опасений.

За последние полторы недели в Тюмени произошло несколько крупных пожаров. Горели рестораны, один из которых расположен на Володарского, 9 в старинном особняке, а второй — в Шаимском проезде. В обоих случаях причиной возгорания становилось нарушение правил пожарной безопасности.