1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В частном доме, сгоревшем в субботу в Нахаловке, нашли тело 69-летней женщины

Пожар случился в переулке Доронина. Сотрудники МЧС обнаружили погибшую во время разбора завалов

Поделиться

Следователи сейчас опрашивают выжившую женщину и проводят проверку

Следователи сейчас опрашивают выжившую женщину и проводят проверку

Стали известны подробности пожара, который случился в минувшую субботу, 22 декабря, в тюменской Нахаловке. По информации следователей, в пожаре, произошедшем в одном из частных домов в переулке Доронина, погибла 69-летняя женщина. Ее тело сотрудники МЧС обнаружили после тушения — во время разбора завалов. По данному факту следственным отделом по Центральному округу регионального СКР сейчас проводится проверка. 

— Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы пожара. Назначено проведение комплекса экспертиз, в том числе судебно-медицинская. Для установления причины произошедшей трагедии назначено проведение пожаро-технической экспертизы, — рассказал Вячеслав Колобов, заместитель руководителя следственного отдела по ЦАО. 

Одну из жительниц сгоревшего дома удалось спасти. Женщину с ожогами госпитализировали в ОКБ № 1. По информации областного департамента здравоохранения, ее состояние не вызывает опасений.

За последние полторы недели в Тюмени произошло несколько крупных пожаров. Горели рестораны, один из которых расположен на Володарского, 9 в старинном особняке, а второй — в Шаимском проезде. В обоих случаях причиной возгорания становилось нарушение правил пожарной безопасности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!