25 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

В частном доме, сгоревшем в субботу в Нахаловке, нашли тело 69-летней женщины

Пожар случился в переулке Доронина. Сотрудники МЧС обнаружили погибшую во время разбора завалов

Поделиться

Следователи сейчас опрашивают выжившую женщину и проводят проверку

Фото: пресс-служба СКР Тюменской области

Стали известны подробности пожара, который случился в минувшую субботу, 22 декабря, в тюменской Нахаловке. По информации следователей, в пожаре, произошедшем в одном из частных домов в переулке Доронина, погибла 69-летняя женщина. Ее тело сотрудники МЧС обнаружили после тушения — во время разбора завалов. По данному факту следственным отделом по Центральному округу регионального СКР сейчас проводится проверка. 

— Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы пожара. Назначено проведение комплекса экспертиз, в том числе судебно-медицинская. Для установления причины произошедшей трагедии назначено проведение пожаро-технической экспертизы, — рассказал Вячеслав Колобов, заместитель руководителя следственного отдела по ЦАО. 

Одну из жительниц сгоревшего дома удалось спасти. Женщину с ожогами госпитализировали в ОКБ № 1. По информации областного департамента здравоохранения, ее состояние не вызывает опасений.

За последние полторы недели в Тюмени произошло несколько крупных пожаров. Горели рестораны, один из которых расположен на Володарского, 9 в старинном особняке, а второй — в Шаимском проезде. В обоих случаях причиной возгорания становилось нарушение правил пожарной безопасности.