19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Московском тракте ночью подожгли два автомобиля Lexus

Машины загорелись во дворе в 3 часа ночи

Поделиться

Две иномарки стояли рядом. Вероятно, принадлежали одному владельцу

Фото: Евгений Караульных

Сегодня ночью, 23 декабря, во дворе жилого дома на Московском тракте, 167 загорелись две иномарки Lexus. Тюменские пожарные прибыли на место через несколько минут.

Видео: ЧС Тюмень/Vk.com

— Сообщение о пожаре поступило в 3:29. На место пожара в 3:35 прибыли 2 машины спецтехники и 6 человек личного состава. Потушить пламя удалось в 3:40, — сообщили 72.ru в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Известна предварительная причина пожара — занесение открытого источника огня. Автомобили стояли рядом, и они получили серьезные повреждения. У иномарок обгорели капоты с двигателями. Обстоятельства пожара выясняются.

В Тюмени нередко по ночам загораются автомобили. Причины пожаров везде разные. Два дня назад, 21 декабря, в одном из гаражей, расположенных на улице Одесской в Тюмени, произошел серьезный пожар. Огонь уничтожил две машины: Mazda3 и ВАЗ-2109.

В начале декабря на улице Революции из-за нарушения правил эксплуатации загорелась Daewoo Nexia. В конце ноября в Патрушева сгорела Daewoo Espero. Местные уверены, что машину подожгли

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Надежда
23 дек 2018 в 12:12

Озверевшие, одуревшие, тупые пролетарии...
Самому корова не нужна - так пусть она и у соседа сдохнет...
Но при этом пятую точку от пивасика у дивана не оторву, чтобы самому начать жить по-человечески...

ААА
23 дек 2018 в 15:26

Здесь явно есть какая-то предыстория...

Nemec
23 дек 2018 в 13:38

Мои соболезнования владельцам...