На Московском тракте ночью подожгли два автомобиля Lexus

Машины загорелись во дворе в 3 часа ночи

Поделиться

Две иномарки стояли рядом. Вероятно, принадлежали одному владельцу

Фото: Евгений Караульных

Сегодня ночью, 23 декабря, во дворе жилого дома на Московском тракте, 167 загорелись две иномарки Lexus. Тюменские пожарные прибыли на место через несколько минут.

Видео: ЧС Тюмень/Vk.com

— Сообщение о пожаре поступило в 3:29. На место пожара в 3:35 прибыли 2 машины спецтехники и 6 человек личного состава. Потушить пламя удалось в 3:40, — сообщили 72.ru в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Известна предварительная причина пожара — занесение открытого источника огня. Автомобили стояли рядом, и они получили серьезные повреждения. У иномарок обгорели капоты с двигателями. Обстоятельства пожара выясняются.

В Тюмени нередко по ночам загораются автомобили. Причины пожаров везде разные. Два дня назад, 21 декабря, в одном из гаражей, расположенных на улице Одесской в Тюмени, произошел серьезный пожар. Огонь уничтожил две машины: Mazda3 и ВАЗ-2109.

В начале декабря на улице Революции из-за нарушения правил эксплуатации загорелась Daewoo Nexia. В конце ноября в Патрушева сгорела Daewoo Espero. Местные уверены, что машину подожгли

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Надежда
23 дек 2018 в 12:12

Озверевшие, одуревшие, тупые пролетарии...
Самому корова не нужна - так пусть она и у соседа сдохнет...
Но при этом пятую точку от пивасика у дивана не оторву, чтобы самому начать жить по-человечески...

ААА
23 дек 2018 в 15:26

Здесь явно есть какая-то предыстория...

Nemec
23 дек 2018 в 13:38

Мои соболезнования владельцам...