2 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

В массовой аварии на тюменской объездной пострадали трое взрослых и ребенок

Водитель LADA Granta не выдержал дистанцию и спровоцировал столкновение трех легковушек и фуры

Поделиться

Массовое ДТП случилось в районе дома <nobr class="_">№ 67</nobr> по улице Федюнинского

Массовое ДТП случилось в районе дома № 67 по улице Федюнинского

Поделиться

Накануне вечером 21 декабря на тюменской объездной столкнулись три легковых автомобиля и фура. В аварии, которая случилась в 19:50 у дома № 67 по улице Федюнинского, пострадали четыре человека, в числе которых один ребенок.

— Водитель автомобиля LADA Granta не выдержал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль Toyota. После удара произошло столкновение с еще двумя машинами: Opel и DAF c полуприцепом, — рассказал 72.ru Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По предварительной информации, в вечерней аварии пострадали четыре человека, находившиеся в легковушках. Пассажир LADA Granta — мужчина 1968 года рождения — получил черепно-мозговую травму, сотрясение, перелом шейного отдела позвоночника и резанную рану лица. Пассажирка Toyota — женщина 1983 года рождения — госпитализирована с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушиб поясницы. Водитель Opel — девушка 1990 года рождения — получила закрытый перелом ребер, а ее пассажир — мальчик 2009 года рождения — закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и рвано-ушибленную рану губы.

В минувшую среду, 19 декабря, массовое ДТП случилось на улице Республики. Один из водителей пошёл на обгон и оказался на встречной полосе. В результате машина врезалась в две  легковушки. Один из автомобилистов получил серьёзные травмы. Момент столкновения попал в объектив видеорегистратора.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...