25 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
Пожар случился в переулке Доронина

Пожар случился в переулке Доронина

Сегодня утром 22 декабря в Тюмени сгорел жилой дом. Сообщение о пожаре в переулке Доронина поступило на пульт дежурного в 9:55.

— К прибытию сотрудников МЧС огнем были охвачены жилой дом площадью 5 на 16 метров и примерно такие же по площади надворные постройки. На данный момент открытое горение ликвидировано. Пожарные производят проливку. На место происшествия выезжали 13 единиц спецтехники и 36 человек личного состава, — рассказал 72.ru Сергей Юсько, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

Огонь охватил дом и надворные постройки

Огонь охватил дом и надворные постройки

По словам очевидцев, утренний пожар не обошелся без пострадавших. Проезжавшие мимо автомобилисты видели как из дома, охваченного огнем, вывели взрослую женщину. На ее коже были видны ожоги.

— Вызов поступил в 9:55, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 10:07. Пациенту медики оказали помощь и доставили в ОКБ № 1, — рассказала 72.ru Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой.

На место происшествия выезжали сотрудники МЧС и медики

На место происшествия выезжали сотрудники МЧС и медики

Причины пожара и ущерб, нанесенный огнем, предстоит установить дознавателям. Они приступят к работе, как только сотрудники МЧС закончат проливку сгоревших построек.

За последние полторы недели в Тюмени произошло два крупных пожара. Горели рестораны, один из которых расположен на Володарского, 9 в старинном особняке, а второй — в Шаимском проезде. В обоих случаях причиной возгорания становилось нарушение правил пожарной безопасности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!