20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В ГИБДД назвали причину смертельной аварии под Тюменью, где погиб 56-летний водитель автобуса

Погибший мужчина подменял своего коллегу

Поделиться

В минувший вторник в 19:15 за ТЭЦ-2, неподалёку от СНТ «Заря», столкнулись автобус и большегруз. В результате этого погиб водитель автобуса

Фото: Александр Куценков

Сотрудники ГИБДД озвучили причину, по которой накануне, 18 декабря, случилось смертельное ДТП под Тюменью. В восьмом часу вечера на автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский столкнулись автобус и большегруз. В результате случившегося погиб водитель автобуса, а пассажир получил травмы.

Видео: Оксана Калинина/Vk.com

На месте происшествия работал наш журналист Артур Галиев

— Водитель грузового автомобиля DAF с полуприцепом из Свердловской области, по предварительным данным, при развороте столкнулся с автобусом, который двигался в попутном направлении. Водитель автобуса 1962 года рождения погиб, а пассажир 1992 года рождения получил сотрясение мозга, ушибы носа и лба. Сейчас идёт следствие и выясняются все обстоятельства трагедии, — сообщил 72.ru Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Обновлено. 

Позже стало известно, что пассажир автобуса находится в тяжелом состоянии. 

— Он госпитализирован в нейрохирургическое отделение ОКБ № 2, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь по поводу черепно-мозговой и сочетанной травм, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

По предварительным данным, водитель грузовика из Свердловской области при выполнении разворота врезался в автобус, двигавшийся в попутном направлении

Фото: Артур Галиев 

Автобус перевозил рабочих ООО «Тюменьстальмост». В момент аварии в салоне находились водитель и шесть пассажиров. А вот большегруз перевозил керамзитобетонные блоки. Оба транспортных средства, предварительно, были исправны. Водитель грузового автомобиля был трезв, в результате происшествия он не пострадал.

За рулем автобуса находился 56-летний Юрий М. Он погиб на месте происшествия. По словам родных, в этот день была не его смена, он вышел подменить коллегу. В самой компании наотрез отказываются комментировать происшествие: хамят по телефону и бросают трубку.


Приносим соболезнования родным и близким погибшего мужчины.

Если у вас есть важная информация, которая может пролить свет на случившуюся трагедию, свяжитесь с редакцией 72.ru: +7 982 781–74–07 (можно СМС, Viber, Telegram, WhatsApp).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость+
19 дек 2018 в 10:18

Нелепая смерть. Соболезнования.
Может америкосов позвать за деньги блокбастеры на наших трассах снимать, сэкономят на декорациях, а мы на полученные средства, наконец, широкие дороги с отбойниками сделаем?! раз наше государство забило на это дело, Сирии ж помочь надо срочно и кому то там еще

Гость
19 дек 2018 в 10:52

Ночь, темнота, все дороги и обочины дорожными службами в грязь уделаны. Видимость максимально ухудшена.
Дорога в реагентной грязи. Поглощает чернота свет, увеличивает тормозной путь

Может и заметил бы водитель помеху, но дорожники все сделали чтобы этого не случилось

Вазел
19 дек 2018 в 10:52

Разворачивался, чтобы продолжить движение по объездной? Со стороны города заезд, я так понимаю, еще не открыли. Чтобы люди не гибли, сначала надо полностью достроить объект, а потом открывать движение.