26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Возле поликлиники на Максима Горького сбили 82-летнюю тюменку, женщина в коме

По предварительным данным, пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте

Поделиться

Пожилая женщина попала под колеса автомобиля такси

Фото: Анна Яровая

Сегодня, 18 декабря, утром возле городской поликлиники № 4 на улице Максима Горького под колеса автомобиля KIA Ceed попала пожилая тюменка.

— По предварительным данным, 82-летняя женщина пыталась перейти дорогу в неположенном месте, — рассказал 72.ru Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Сбитую пенсионерку в тяжелом состоянии увезли в больницу.

— Вызов поступил в 8:36, на место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла в 8:43. Пациентка находится в ОКБ-2, осматривается мультидисциплинарной бригадой и проходит комплекс диагностики, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

По данным ГИБДД, пожилая тюменка находится в коме.

В прошлом месяце в центре Тюмени автобус ЛиАЗ, следовавший по 17-му маршруту, сбил женщину 1929 года рождения. Наезд на пешехода случился у дома № 55 по улице Республики. Пенсионерка пыталась перейти дорогу возле сквера имени Немцова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дальнобойщик
18 дек 2018 в 10:14

Всё торопятся пешеходы срезают или ломают себе жизнь и портят другим ! Уже не хотят дойти до перехода. Не надо торопиться. На том свете принимают круглосуточно без перерыва и выходных !!!

Гость
18 дек 2018 в 10:20

старые как обычно, кое как ходят а в не положенных местах все равно пытаются перебежать

Гость
18 дек 2018 в 11:01

Там давно нужен пешеходный переход. Он там просто кричит - установите меня!!! С автобуса выходишь и надо перейти дорогу. К Магеллану возвращаться или к Гудвину пилить??? Не только 82 летняя бабушка там перебегает, а перебегают ВСЕ!!! кому в поликлинику, в лабораторию или на стоянку.