9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Возле поликлиники на Максима Горького сбили 82-летнюю тюменку, женщина в коме

По предварительным данным, пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте

Поделиться

Пожилая женщина попала под колеса автомобиля такси

Пожилая женщина попала под колеса автомобиля такси

Сегодня, 18 декабря, утром возле городской поликлиники № 4 на улице Максима Горького под колеса автомобиля KIA Ceed попала пожилая тюменка.

— По предварительным данным, 82-летняя женщина пыталась перейти дорогу в неположенном месте, — рассказал 72.ru Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Сбитую пенсионерку в тяжелом состоянии увезли в больницу.

— Вызов поступил в 8:36, на место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла в 8:43. Пациентка находится в ОКБ-2, осматривается мультидисциплинарной бригадой и проходит комплекс диагностики, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

По данным ГИБДД, пожилая тюменка находится в коме.

В прошлом месяце в центре Тюмени автобус ЛиАЗ, следовавший по 17-му маршруту, сбил женщину 1929 года рождения. Наезд на пешехода случился у дома № 55 по улице Республики. Пенсионерка пыталась перейти дорогу возле сквера имени Немцова.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дальнобойщик
18 дек 2018 в 10:14

Всё торопятся пешеходы срезают или ломают себе жизнь и портят другим ! Уже не хотят дойти до перехода. Не надо торопиться. На том свете принимают круглосуточно без перерыва и выходных !!!

Гость
18 дек 2018 в 10:20

старые как обычно, кое как ходят а в не положенных местах все равно пытаются перебежать

Гость
18 дек 2018 в 11:01

Там давно нужен пешеходный переход. Он там просто кричит - установите меня!!! С автобуса выходишь и надо перейти дорогу. К Магеллану возвращаться или к Гудвину пилить??? Не только 82 летняя бабушка там перебегает, а перебегают ВСЕ!!! кому в поликлинику, в лабораторию или на стоянку.