17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тобольске спасли водителя из загоревшегося самосвала

Мужчину увезли на скорой с ожогами

Поделиться

Водителя увезли в тобольскую больницу. Его состояние сейчас уточняется 

Фото: Семен Громов

Сегодня ночью, 16 декабря, в Тобольске загорелся самосвал. Внутри большегруза находился мужчина. Он получил ожоги лица, рук и ног. Очевидцы вовремя успели вызвать спасателей, которые потушили машину.

— Загорелась кабина, мужчина был там, но, скорее всего, спал. Время было около двух часов ночи. Водителя увезли на скорой, — рассказал очевидец.

В МЧС такой вызов подтвердили, кратко пояснив, что пожар мог возникнуть из-за короткого замыкания. Других подробностей случившегося пока не удалось выяснить. Состояние пострадавшего также уточняется.

Это уже не первый случай, когда в нашем регионе вспыхивают машины. Так, например, в Тюмени пару месяцев назад пожарные тушили «Волгу», а позже в ней нашли мертвого мужчину. Это был водитель, который уснул и не почувствовал, что его машина загорелась. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не Патриот...
16 дек 2018 в 20:11

Самосвал 200% был производства Китай. А владелец гость из ближнего зарубежья