21 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Сотрудница клининговой компании разбилась насмерть, упав в шахту лифта в тюменской новостройке

Тело женщины нашли под строительным мусором

Поделиться

Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины во время работ в ЖК Fifty Fifty

Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины во время работ в ЖК Fifty Fifty

В этот четверг, 13 декабря, в новом строящемся доме ЖК Fifty Fifty на улице 50 лет Октября при уборке строительного мусора нашли тело 46-летней женщины. Погибшая оказалась сотрудницей клининговой компании, которая занималась уборкой помещений в строящемся доме. По предварительным данным, уборщица упала с высоты.

Тело женщины, как сообщили в пресс-службе городского УМВД, лежало в шахте лифта под строительным мусором. Признаков насильственной смерти нет. Сейчас точную причину гибели женщины выясняют следователи.

— По факту нарушения правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело, — кратко прокомментировала и.о. руководителя следственного отдела по Центральному округу Елена Харинова.

Сейчас следователи осматривают место преступления и проверяют документацию компании, где работала женщина, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

Если вам известны обстоятельства трагедии или личность погибшей, то свяжитесь с журналистом 72.ru по телефону +7 982 781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2018 в 11:42

Этого дома не должно было быть в природе. Господин Моор, будьте добры, в следующем диалоге с гражданами объясните, почему он там...

Гость
14 дек 2018 в 10:48

скинули пьяные строители.

Тюменка
14 дек 2018 в 10:55

Да Аура дома негативна. Кто жить будет????????????