26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сотрудница клининговой компании разбилась насмерть, упав в шахту лифта в тюменской новостройке

Тело женщины нашли под строительным мусором

Поделиться

Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины во время работ в ЖК Fifty Fifty

Фото: Google

В этот четверг, 13 декабря, в новом строящемся доме ЖК Fifty Fifty на улице 50 лет Октября при уборке строительного мусора нашли тело 46-летней женщины. Погибшая оказалась сотрудницей клининговой компании, которая занималась уборкой помещений в строящемся доме. По предварительным данным, уборщица упала с высоты.

Тело женщины, как сообщили в пресс-службе городского УМВД, лежало в шахте лифта под строительным мусором. Признаков насильственной смерти нет. Сейчас точную причину гибели женщины выясняют следователи.

— По факту нарушения правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело, — кратко прокомментировала и.о. руководителя следственного отдела по Центральному округу Елена Харинова.

Сейчас следователи осматривают место преступления и проверяют документацию компании, где работала женщина, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

Если вам известны обстоятельства трагедии или личность погибшей, то свяжитесь с журналистом 72.ru по телефону +7 982 781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).