21 февраля четверг
СЕЙЧАС -12°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

В Антипино квартирант устроил пожар в однушке. Из дома эвакуировали 15 человек

19-летний парень поджег куртку, его спасли

Поделиться

Из зоны опасных факторов пожара сотрудники МЧС эвакуировали 15 человек, создавали три звена газодымозащитной службы

Фото: Надя Жикина

В Тюмени ночью, 11 декабря, горела однушка в десятиэтажке на улице Беловежской, 15. Молодой человек, живущий в квартире, поджег куртку. С нее пламя распространилось по съемному жилью, но уходить из квартиры поджигатель не собирался. В результате он получил отравление угарным газом.

В квартире все в копоти от пожара

Фото: Александр Реентенко

— Сообщение о пожаре поступило в 01:11, — рассказал Сергей Юсько, руководитель пресс-службы регионального МЧС. — Горела квартира на девятом этаже. Огонь повредил внутреннюю отделку на площади 10 квадратных метров. На месте работали 28 пожарных и девять единиц техники. Пожар ликвидировали в 01:49. 


Владелец горевшей квартиры рассказал, что там временно жил его друг. Якобы он специально поджег куртку. Из квартиры 19-летнего парня вытащили силой, госпитализация ему не потребовалась.

Огонь сильно повредил отделку в квартире

— Была у меня квартира, теперь ее нет, полностью выгорела, — поделился собственник.

В селе под Тюменью 11 декабря утром взорвался гараж. В выходные в Онохино от огня пострадали три человека. Спасаясь, люди выпрыгивали на улицу из окон.

Комментировать