4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Машина всмятку, пассажирка — в реанимации: на видео попали последствия ДТП под Заводоуковском

Белая Lada, на полном ходу влетевшая в товарный поезд, превратилась в груду металла

Поделиться

Водителя после осмотра врачи отпустили домой. Его супруга останется в стенах больницы до полного выздоровления

Водителя после осмотра врачи отпустили домой. Его супруга останется в стенах больницы до полного выздоровления

Появился видеоролик последствий аварии на железнодорожном переезде под Заводоуковском, где в этот понедельник, 10 декабря, легковушка на скорости влетела в товарный поезд. Водитель решил не ждать, когда проедет состав, и попытался проскочить на красный. Завершить манёвр не успел, что привело к столкновению. В итоге водитель Lada и его жена получили травмы. 

— На место происшествия бригада прибыла спустя 12 минут после вызова. В больницу поступили двое пострадавших: у мужчины легкие травмы, женщина находится в тяжелом состоянии в реанимации. Ей оказывается вся необходимая медицинская помощь, — прокомментировала 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина. 

Видео: Госавтоинспекция Тюменской области/Vk.com

Инциденты на тюменских железнодорожных путях случаются нередко. Обычно под поезда попадают люди. Так, например, только за прошлый год погибли 16 человек

В конце сентября в Тюмени под локомотив попал подросток. Он выжил, но получил травму, из-за которой ему пришлось ампутировать ногу.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер +7 919 922-88-82 или через кнопку «Сообщить новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!