20 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Сидела на подоконнике и потеряла равновесие: в Ишиме 17-летняя девушка погибла, упав с высоты

Это произошло на минувших выходных

Поделиться

Это произошло в здании сауны ночью

Фото: Google.ru/maps

В ночь на 8 декабря в Ишиме произошла трагедия. В сауне, которая находится на улице 8 Марта, погибла 17-летняя девушка. Сейчас в случившемся разбираются следователи. 

— В настоящий момент проводится доследственная проверка по факту смерти девушки, выпавшей с третьего этажа. Устанавливаются причины и обстоятельства, — прокомментировал Виктор Шмидт, руководитель Ишимского межрайонного следственного отдела. 

Известно, что, девушка приехала туда с приятелем. А потом, сидя на подоконнике, потеряла равновесие и упала. 

В Тюмени в конце ноября произошло похожее несчастье, но не с такими серьезными последствиями. 16-летняя девушка упала на детской площадке, тоже потеряв равновесие. Ей вызвали скорую помощь, родственник сказал, что его племянница не может пошевелиться