27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

55-летний пловец-морж скончался в Тюмени после заплыва в ледяной воде

Спортсмен приехал на соревнования в областную столицу из Заводоуковска

Поделиться

Михаилу было 55 лет. Он жил и работал в Заводоуковске, где у него осталась семья. В Тюмень приехал на соревнования

Фото: Любовь Борисова и из соцсети Vk.com 

В Тюмени 8 декабря на озере Чемпионов (находится на 10-м километре объездной дороги) произошла трагедия. После заплыва в ледяной воде одному из участников соревнований, 55-летнему Михаилу Карманову, резко стало плохо. По словам очевидцев, на место приезжали медики скорой помощи, которые не успели его спасти. Мужчина скончался.

— После заплыва на 50 метров в стиле баттерфляй (один из наиболее технически сложных и утомительных стилей плавания. — Прим. ред.) Михаил вышел из воды и пошел греться в баню. Ему вдруг стало плохо на улице. Потом приехала скорая, народ выходил из бани и говорил, что ему помочь уже не смогут. Вскоре врачи уехали и стало понятно, что наш дорогой друг умер. Сразу после этого объявили, чтобы все собрались в арочнике (общий зал для участников). Там нам сообщили о трагической гибели Михаила, — рассказала корреспонденту 72.ru Любовь Борисова, одна из участниц заплыва.


По словам Любови, Михаил Карманов был очень хорошим человеком. Он создал клуб закаливания в родном Заводоуковске четыре года назад. Очень любил жизнь и то, чем занимался. Редакция 72.ru приносит соболезнования родным и близким погибшего Михаила Карманова.

Обновлено. Медики назвали предварительную причину смерти Михаила Карманова.

Если вы были свидетелем трагедии или хотите что-то важное сообщить редакции по факту случившегося — свяжитесь с нами по номеру телефона +7 922 261-00-52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 дек 2018 в 21:03

Противоестественно это человеку плавать в ледяной воле. Подвергать стрессу свой организм, никакая не закалка, а издевательство. Ресурсы здоровья не безграничны. Соболезную

Гость
8 дек 2018 в 21:42

Сейчас бабы, а именно яжматери и разведёнки, начнут верещать, что все эти заплывы опасны и закаливания вредят здоровью. Блин бабы, задумайтесь, его скорей всего жена довела. Сколько жён терроризируют мужиков? Мужик расслабиться не может нормально. А эти бургерзадые жёны кудахтают и кудахтают. Единственное место где мы расслабляемся это спасалон. Как же бесят бабы которые мужикам мозги компостируют! Особенно раздражают декретницы, которые воют, что мужья им не помогают по дому и с грудничком. Мужики работают, чтоб вас прокормить, каждая такая жена жрёт за троих и жалуется еще. В декрете отдыхают по 6-7 лет, соцсети и тупые сериалы с обеда до глубокой ночи смотрят и спят до 12ти дня. Еще и наглости хватает кудахтать!!!

8 дек 2018 в 21:06

Искренние соболезнования, родным и близким.