21 мая вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Республики маршрутка столкнулась с грузовиком. Пострадали две пассажирки

Грузовик подъезжал разгружаться у супермаркета

Поделиться

На 57-м маршруте курсируют автобусы малой вместимости

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени маршрутка № 57 попала в аварию. Двум пассажиркам общественного транспорта понадобилась помощь врачей.

— Сегодня, 7 декабря, днем у дома № 146 на улице Республики столкнулись автобус № 57 и грузовик MAN, — рассказала руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова. — По предварительным данным, MAN стоял и готовился к выгрузке товара в супермаркете. Обстоятельства произошедшего ДТП устанавливаются.

В результате аварии пострадали две пассажирки, которые упали. У 21-летней девушки ушибы, а у 72-летней пенсионерки — переломы.

В середине ноября в автобусе пострадали две тюменки, которые упали при резком торможении. В конце октября тюменская школьница пострадала, когда выходила из автобуса 25-го маршрута. Инцидент произошел на остановке «МЖК». У 11-летней девочки зажало сменку в дверях, а автобус тронулся и протащил её.