23 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

Пять человек пострадали на трассе Тюмень — Омск. Трое из них в реанимации

Предварительно, автомобилистка выехала на полосу встречного движения

Поделиться

Одна из легковушек улетела в кювет

Одна из легковушек улетела в кювет

Сегодня, 7 декабря, на 91-м километре трассы Тюмень — Омск неподалёку от Заводоуковска произошла серьёзная авария. Около восьми утра здесь столкнулись Hyundai Solaris и Renault Sandero. В ДТП пострадали пять человек. 

Видео: Олег Зайцев

— Предварительно, 32-летняя жительница Омской области на Hyundai Solaris выехала на встречку. Она получила травму. Также пострадала жительница Ялуторовска, 43-летняя водитель Renault. В машине последней пострадали три пассажира — две женщины и мужчина, — пояснила 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области. 


У пострадавших различные травмы — от сильных ушибов до переломов. 

— Вызов на станцию скорой помощи Областной больницы Заводоуковска поступил в 7:47, две бригады скорой помощи были на 91 километре трассы через 13 минут, после оценки ситуации была направлена третья бригада. В ОБ № 12 доставлено 5 пострадавших, состояние всех оценивается как тяжелое и крайне тяжелое. Трое пострадавших получают всю необходимую медицинскую помощь в условиях реанимации, двое из них — в коме. Характер травм в большей степени связан с черепно-мозговыми.Еще у двоих — множественные переломы, в том числе у одного — ребер, осложненные пневмотораксом, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

В нашей области люди часто попадают в серьезные ДТП. Ужасная авария, унесшая жизнь водителя иномарки, произошла 3 декабря в Голышмановском районе. По предварительным данным, автомобиль Volkswagen Polo после обгона перестраивался на свою полосу, но машину замотало. В результате автомобиль вылетел на встречную полосу, где ехал грузовик Scania. Водитель иномарки 1982 года рождения погиб на месте. Его супругу в положении экстренно доставили в больницу. Позже стало известно, что врачам не удалось спасти еще не родившегося малыша.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!