25 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Хозяин выскочил на улицу в горящей одежде: в пожаре на Пышминской сгорела баня

Строение загорелось в минувший вторник

Поделиться

Хозяин у горящей бани

Фото: Александр Антропов

Вечером, 4 декабря, на улице Пышминской на территории частного дома загорелась баня. Пожар произошел в 20:35. Очевидцы сообщают, что хозяин дома находился в бане, когда начался пожар.


— Мужчина едва успел выбежать из неё. Тушил свою одежду. Я спросил, кто поджог баню, а он говорит, что не знает. В шоке был. На нем одежда горела, наверное, из-за того, что потушить хотел баню, а может спал там. Вскоре приехали пожарные и сделали свою работу, — рассказывает Александр Антропов, живущий неподалеку.

Прибывшим пожарным оставалось лишь погасить пламя, но строение было уже не спасти

В результате возгорания пламя уничтожило здание. Сам хозяин дома не получил ожогов. Комментарии МЧС по Тюменской области ожидаются. 

В начале декабря в СНТ «Якорь» загорелся дом, в котором проживала многодетная семья. Все спаслись, но остались без крыши над головой

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 дек 2018 в 13:34

Он не дурак,поди.А этот гусь,в одежде мылся или просто спал и курил пьяный.

Гость
6 дек 2018 в 12:34

почему пожарный на фото стоит и смотрит как горит баня, почему не предпринимает действий к тушению

Гость
6 дек 2018 в 14:27

скоро этого частного района не будет, на него большие планы у властей