16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пенсионер на велосипеде угодил под колеса иномарки на трассе Тюмень — Омск

Мужчина, по предварительным данным, травмировал голову и грудную клетку 

Поделиться

Из-за столкновения с велосипедистом у иномарки повредилось лобовое стекло 

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области 

Накануне, 5 декабря, на 357-м километре дороги Тюмень — Омск произошло ДТП с участием велосипедиста. Пенсионер на двухколесном транспорте не убедился в безопасности манёвра и попал под колеса KIA Spectra. В результате случившегося он пострадал. 

Велосипед 60-летнего мужчины, на котором он попал под колеса автомобиля 

— По предварительным данным, мужчина 1958 года рождения получил травму головы и ушиб грудной клетки. Обстоятельства аварии выясняются, — сказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области. 

По данным департамента здравоохранения, пострадавшего увезли в больницу. 

— Вызов на станцию скорой помощи абатской больницы поступил в 12:40, через 5 минут бригада уже была месте. Пациент с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки доставлен в Областную больницу № 4 в Ишим. Сейчас он получает все необходимое лечение в условиях отделения реанимации, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства. 

Похожее ДТП произошло в сентябре. Тогда в Тюмени под колеса легковушки угодил молодой велосипедист, переходивший улицу 30 лет Победы. Молодой человек получил тяжелые травмы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
6 дек 2018 в 11:30

Не по партийному 60 летнего мужика называть пенсионером.

Гость
6 дек 2018 в 10:51

что значит безопасность маневра? он хотел обогнать машину ? или таки машина его сбила ,явно скраю ехал мужик ,достали эти гонщики на федеральных трассах ,ну возьми левее

Гость
6 дек 2018 в 11:33

Пенсионеры! Велосипедный сезон закончился! Прекратите подвергать себя опасности, обочины в снегу, а ездить по проезжей части чревато....