20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Пенсионер на велосипеде угодил под колеса иномарки на трассе Тюмень — Омск

Мужчина, по предварительным данным, травмировал голову и грудную клетку 

Поделиться

Из-за столкновения с велосипедистом у иномарки повредилось лобовое стекло 

Из-за столкновения с велосипедистом у иномарки повредилось лобовое стекло 

Накануне, 5 декабря, на 357-м километре дороги Тюмень — Омск произошло ДТП с участием велосипедиста. Пенсионер на двухколесном транспорте не убедился в безопасности манёвра и попал под колеса KIA Spectra. В результате случившегося он пострадал. 

Велосипед 60-летнего мужчины, на котором он попал под колеса автомобиля 

Велосипед 60-летнего мужчины, на котором он попал под колеса автомобиля 

— По предварительным данным, мужчина 1958 года рождения получил травму головы и ушиб грудной клетки. Обстоятельства аварии выясняются, — сказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области. 

По данным департамента здравоохранения, пострадавшего увезли в больницу. 

— Вызов на станцию скорой помощи абатской больницы поступил в 12:40, через 5 минут бригада уже была месте. Пациент с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки доставлен в Областную больницу № 4 в Ишим. Сейчас он получает все необходимое лечение в условиях отделения реанимации, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства. 

Похожее ДТП произошло в сентябре. Тогда в Тюмени под колеса легковушки угодил молодой велосипедист, переходивший улицу 30 лет Победы. Молодой человек получил тяжелые травмы.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Владимир
    6 дек 2018 в 11:30

    Не по партийному 60 летнего мужика называть пенсионером.

    Гость
    6 дек 2018 в 10:51

    что значит безопасность маневра? он хотел обогнать машину ? или таки машина его сбила ,явно скраю ехал мужик ,достали эти гонщики на федеральных трассах ,ну возьми левее

    Гость
    6 дек 2018 в 11:33

    Пенсионеры! Велосипедный сезон закончился! Прекратите подвергать себя опасности, обочины в снегу, а ездить по проезжей части чревато....