17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Вылетели со второй попытки: с опозданием на четыре часа прибыл в Тюмень самолёт из Москвы

Пассажирам не объяснили, что происходит. Попросили ждать объявления на посадку в зале ожидания

Поделиться

Полёт прошёл без происшествий. В двенадцатом часу пассажиры благополучно приземлились в Рощино

Фото: Международный аэропорт Шереметьево/Vk.com

С четырехчасовым отклонением от графика прибыл из Шереметьево в Рощино рейс авиакомпании «Аэрофлот». Инцидент произошёл накануне, 4 декабря. Пассажиры рассчитывали быть в Тюмени в 19:05, но приземлились в нашем городе только в 23:09.

— Рейс СУ-1506 примерно через два часа после взлёта вернулся обратно на взлетно-посадочную полосу столичного аэропорта. Причину такого маневра никто толком не объяснил. Сначала отправили всех в зал ожидания, позже пригласили на борт, но уже в другой самолёт. В итоге в Тюмень прилетели на несколько часов позже, — рассказал один из пассажиров этого рейса.

Представители авиакомпании согласились рассказать о причинах инцидента не сразу, попросив отправить им официальный запрос. Прокомментировали ситуацию кратко, не вдаваясь в детали.

— Самолёт вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам, — сообщили в пресс-службе ПАО «Аэрофлот».

Какие именно неполадки не позволили самолету совершить перелёт от Москвы до Тюмени без остановок, перевозчик категорически отказался говорить.

Аналогичным образом поступил и другой перевозчик — авиакомпания «Ямал», чей рейс в ночь с 26 на 27 ноября с опозданием приземлился в Домодедово. Тогда самолёт благополучно вылетел из Тюмени, но через два часа после взлёта вернулся обратно в Рощино.

Причину непонятных пассажирам манёвров всё же удалось выяснить. Как и в случае с «Аэрофлотом», всему виной — техническая неисправность авиалайнера.

Если вы тоже были пассажиром рейса СУ1506 или на борту были ваши родственники или друзья — свяжитесь с редакцией 72.ru. Напишите нам в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (919) 922–88–82. Обязательно укажите свои контактные данные.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тюменец
5 дек 2018 в 22:15

Надо не аэропорт переименовать, а самолёты нормальные отечественные выпускать!

Гость
5 дек 2018 в 21:26

Менделеев не принимает

Гость
5 дек 2018 в 22:43

Это всё из-за того что в билетах указан аэропорт Рощино, а теперь он называется аэропорт Менделеев!