В Тюменской области рабочего насмерть придавило упавшим погрузчиком

Трагический инцидент произошел на территории завода

Поделиться

Погрузчик ехал по необорудованной дороге

Фото: СУ СК РФ по Тюменской области

В Тюменской области на рабочем месте погиб 53-летний мужчина. Трагедия произошла 3 декабря на заводе по глубокой переработке зерна в Ишимском районе. На рабочего упал погрузчик.

— При проведении погрузочно-разгрузочных работ во время движения погрузчика произошло раскачивание груза (двух мешков сульфата аммония весом 880 кило каждый), — рассказали в региональном СКР. — В момент опрокидывания погрузчика, из него выпрыгнул водитель. Мужчина попытался отбежать, но не успел. Автопогрузчик упал прямо на рабочего, он скончался на месте.

Мужчина пытался спастись, но не смог

Мужчина пытался спастись, но не смог

По факту трагического инцидента следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека». Расследование продолжается.

На днях погиб сотрудник, делавший ремонт в помещении на улице Федюнинского. Его придавило упавшей стеной. В октябре на заводоуковском мясокомбинате разорвало бак с перьями, один из работников от полученных травм скончался.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 дек 2018 в 16:11

    ктож с задранными вилами ездит?

    5 дек 2018 в 15:56

    Судя по поднятым до конца вилам он ехал с почти 2-мя тоннами груза?!?! И по такой то дороге! Неопытный водитель однозначно! И зачем было выскакивать??? У меня ещё вопрос, какая грузоподъёмность у погрузчика.

    Гость
    5 дек 2018 в 17:55

    Печально известный аминосиб?