25 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

В тюменской новостройке обрушилась стена. Погиб мужчина

Сейчас в случившемся разбираются следователи

Поделиться

Инцидент произошел в одном из новых домов во время ремонта в нежилом помещении  

Инцидент произошел в одном из новых домов во время ремонта в нежилом помещении  

Вчера, 2 декабря, в одной из тюменских новостроек на улице Федюнинского произошло ЧП. Во время строительных работ обрушилась стена и завалила мужчину. В результате этого инцидента спасти человека не удалось. 

Информацию об этом 72.ru подтвердили в Следственном комитете и ТОСЭР. Спасатели помогали достать мужчину из-под кирпичей. 

— Сотрудники нашей службы деблокировали тело из-под кирпичной стены. Затем передали погибшего полиции, — прокомментировал Евгений Булкин, начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР. 

Следователи рассказали, что мужчине было 42 года, его наняли для проведения ремонтных работ в нежилом помещении на первом этаже.

- По версии следствия,  в здании, расположенном на улице Федюнинского,  произошло обрушение стены. На месте работ во время трагедии находился 42-летний работник ООО «Сибирь», который погиб на месте. Мужчина демонтировал стену, но нарушил правила безопасности, - сообщил Артем Речкин, и.о. руководителя следственного отделения по Ленинскому округу.

Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». следствием проводится необходимый комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Истребована документация, регламентирующая соблюдение требований охраны труда при ведении работ. Допрошено руководство подрядной организации , а также очевидцы произошедшего.

До этого в Тюмени происходило обрушение нескольких балконов в одном из старых домов. Это случилось весной во время ремонтных работ.

Если вам известны обстоятельства случившегося, пишите нам на почту, в Viber, WhatsApp, Telegram: +7 922 398-82-72.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
&&&
3 дек 2018 в 12:13

карточые дома строят и за конские цены впаривают!

Гость
3 дек 2018 в 12:10

А квартира наверно еще и приобретена в ипотеку? Отличное качество жилья за такие ДЕНЬЖИЩА!!! Как вообще тогда жить в таком доме после всего случившегося?

Гость
3 дек 2018 в 12:18

Покупайте качественные квартиры от застройщика! Ужас и страшно.