25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пенсионерка погибла на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, где столкнулись две одинаковых Lada

Ещё трое человек остались живы, но получили травмы

Поделиться

Жизни и здоровью получивших травмы сейчас ничего не угрожает

Фото: Ирина Шарова

Смертельное ДТП произошло накануне, 24 ноября, на 99-м километре тюменской трассы. Один из водителей грубо нарушил ПДД, что привело к трагедии. Пострадали трое человек, один погиб.

— В 18:50 произошло столкновение двух автомобилей Lada Priora. По предварительным данным, один из водителей для обгона выехал на встречку и не успел вернуться на свою полосу движения. В результате женщина 1962 года рождения от полученных травм скончалась на месте происшествия. Пострадал 29-летний водитель одной из легковушек и двое пассажиров, — прокомментировала 72.ru руководитель отдела пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Редакция 72.ru приносит соболезнования родним и близким погибшей.

Это уже второе ДТП за неделю на этой северной трассе. 21 ноября там под колеса большегруза угодил пожилой мужчина. Он шёл вдоль дороги, а потом резко вышел на проезжую часть. Водитель КАМАЗа не сумел мгновенно затормозить. Несмотря на усилия врачей скорой помощи, пешеход погиб: травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, свяжитесь с редакцией 72.ru по номеру 8 (919) 922–88–82, написав нам в  WhatsApp, Viber и Telegram.