13 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Пенсионерка погибла на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, где столкнулись две одинаковых Lada

Ещё трое человек остались живы, но получили травмы

Поделиться

Жизни и здоровью получивших травмы сейчас ничего не угрожает

Жизни и здоровью получивших травмы сейчас ничего не угрожает

Смертельное ДТП произошло накануне, 24 ноября, на 99-м километре тюменской трассы. Один из водителей грубо нарушил ПДД, что привело к трагедии. Пострадали трое человек, один погиб.

— В 18:50 произошло столкновение двух автомобилей Lada Priora. По предварительным данным, один из водителей для обгона выехал на встречку и не успел вернуться на свою полосу движения. В результате женщина 1962 года рождения от полученных травм скончалась на месте происшествия. Пострадал 29-летний водитель одной из легковушек и двое пассажиров, — прокомментировала 72.ru руководитель отдела пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Редакция 72.ru приносит соболезнования родним и близким погибшей.

Это уже второе ДТП за неделю на этой северной трассе. 21 ноября там под колеса большегруза угодил пожилой мужчина. Он шёл вдоль дороги, а потом резко вышел на проезжую часть. Водитель КАМАЗа не сумел мгновенно затормозить. Несмотря на усилия врачей скорой помощи, пешеход погиб: травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, свяжитесь с редакцией 72.ru по номеру 8 (919) 922–88–82, написав нам в  WhatsApp, Viber и Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!