20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В тюменском селе нашли тела двух супругов

Предварительно, они умерли, отравившись угарным газом

Поделиться

Эта трагедия произошла в селе Армизонское

Фото: Vk.com

В минувшую пятницу, 23 ноября, в тюменском селе Армизонское произошла трагедия. В доме на улице Титова были найдены супруги без признаков жизни. Предварительно, смерть мужчины и женщины наступила в результате отравления угарным газом.

— Их нашли вечером в пятницу. К дому съезжались все спецслужбы, пока говорят, что они отравились газом, но точную причину еще не установили, — сообщил 72.ru собственный источник.

В департаменте здравоохранения подтвердили такой случай, но за комментарием отправили в областную полицию. Пока официальную информацию от правоохранительных органов получить не удалось.

Похожая трагедия не так давно произошла в Ишиме. Там от отравления угарным газом погибли две 14-летние сестры. Они должны были растопить печь в доме прабабушки, но в какой-то момент что-то пошло не так. В полумертвом состоянии их нашла бабушка. Она и вызвала скорую, но спасти девочек уже не удалось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2018 в 21:06

Вот в предыдущей истории за смерть двух девочек возбудили уголовное дело против бабушки. За смерть в данном случае кого судить будут?
Не примите вышесказанное за глумление. Это простое непонимание вывертов нашей кривоохранительной системы.

Гость
25 ноя 2018 в 09:06

Едрид мадридского, стыдоба, в стране торгующей нефтью и газом, в таком регионе в 21 веке люди печки дровами до сих пор топят, у меня, есть соседи, в пригороде Тюмени, топящие печки, им в жизни не потянуть подвод газа, потому как стоимость запредельная около 100 тыс, с пенсией в 13 тыс, это сделать невозможно. Нищенские доходы и неадекватные аппетиты структур монополистов, как итог избы с печами .... берегите и помогайте своим родителям и детям, потому как они не нужны никому и о них никто не позаботится кроме нас, печаль

Печкин
25 ноя 2018 в 10:27

Нефте-газовая держава с печным отоплением. Соболезную и поражаюсь.