20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ГИБДД ищет водителя иномарки, который сбил женщину с детьми в Тюмени и уехал с места ДТП

Полицейские просят отозваться свидетелей дорожного происшествия

Поделиться

Обстоятельства случившегося выясняются, на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД

Фото: Ирина Шарова 

Дорожные полицейские просят откликнуться очевидцев ДТП, случившегося 23 ноября в восьмом часу вечера на Камчатской, 171. На пешеходном переходе автомобиль Renault Sandero, предварительно, белого цвета наехал на маму с двумя 6-летними детьми. Женщина и её дети, говорят в ГИБДД, получили ранения.

— Сбив пешеходов, водитель уехал с места ДТП. Известно, что у автомобиля отсутствует правое зеркало, передний бампер поврежден, — пояснили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

 Очевидцев просят позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефонам 29-12-10, 79-46-52. 

Этим же вечером в другой аварии пострадали мама с двумя дочками и водитель отечественной машины. Последний, по предварительным данным, выехал на встречку на летней резине и врезался в иномарку. 

Это не первый случай, когда водители сбивают людей и уезжают с места аварии. Похожий инцидент произошёл в Тюмени в конце октября. Тогда на улице Монтажников водитель насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Его разыскивали полицейские. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2018 в 20:46

В таксияндекс ищите !!!(((

Гость
23 ноя 2018 в 21:19

Какой надо быть .., чтобы сбить женщину и детей, да ещё и скрыться с места дтп.

Гость
23 ноя 2018 в 22:09

тут предлагали, скрывшегося с места происшествия, считать пьяным, с соответствующими последствиями. я считаю давно пора принять этот закон.