22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В аварии под Тюменью пострадали две маленькие девочки и их мама

Водитель отечественной машины был на летней резине

Поделиться

Пострадавшую в аварии женщину с детьми увезли в больницу 

Фото: Ирина Шарова 

Вечером 23 ноября на 194 километре дороги Тюмень — Курган столкнулись два автомобиля — «Нива» и Hyundai Solaris. Предварительно, говорят в ГИБДД, 68-летней водитель отечественной машины на летней резине при торможении выехал на встречку.

— В аварии пострадали две девочки 2015-го и 2012 года рождения, их мама 1985 года рождения. Они ехали в иномарке. Также травмы получил водитель «Нивы»,  — рассказала начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

На место выезжали медики скорой помощи. Они увезли пострадавших в больницу.

— Вызов поступил в 17:30, на место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла в 17:35. Всего помощь пострадавшим оказывали две бригады медиков. Двоих детей и двоих взрослых доставили в ОКБ № 2, — пояснила 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Это не первая авария с пострадавшими малолетними детьми. На перекрестке улиц Авторемонтной и Механизаторов 14 ноября водитель-бесправник врезался в толпу пешеходов, стоящих на светофоре. В этой аварии пострадали трое детей. Двое из них, двухмесячная девочка и 16-летняя девушка, были доставлены в больницу. На месте оказана помощь 12-летнему мальчику, предварительно, он получил ушиб ноги. Сейчас, по данным департамента здравоохранения, все пострадавшие находятся на амбулаторном лечении.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2018 в 20:25

Ездили в былые времена без всякой зимней резины ! Потому как сейчас просто тупые наездники !

дед
24 ноя 2018 в 10:37

Ну вот зачем стариков с маразмом за руль пускать?
Это надо вообще мозгов не иметь чтоб сейчас на летней резине ездить! Людей покалечил(
Кстати трактористу, которого посадили, за то что якобы прицеп "подставил"
пьяному бизнесмену надо орден дать. За спасение людей! Кто знает сколько тот алкаш людей мог убить врезавшись во встречную машину, маршрутку, автобус!

Гость
24 ноя 2018 в 11:20

Пишут скорая приехала за 5 минут, мы рядом стояли помогали, полчаса она ехала.