13 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

В аварии под Тюменью пострадали две маленькие девочки и их мама

Водитель отечественной машины был на летней резине

Поделиться

Пострадавшую в аварии женщину с детьми увезли в больницу 

Пострадавшую в аварии женщину с детьми увезли в больницу 

Вечером 23 ноября на 194 километре дороги Тюмень — Курган столкнулись два автомобиля — «Нива» и Hyundai Solaris. Предварительно, говорят в ГИБДД, 68-летней водитель отечественной машины на летней резине при торможении выехал на встречку.

— В аварии пострадали две девочки 2015-го и 2012 года рождения, их мама 1985 года рождения. Они ехали в иномарке. Также травмы получил водитель «Нивы»,  — рассказала начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

На место выезжали медики скорой помощи. Они увезли пострадавших в больницу.

— Вызов поступил в 17:30, на место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла в 17:35. Всего помощь пострадавшим оказывали две бригады медиков. Двоих детей и двоих взрослых доставили в ОКБ № 2, — пояснила 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Это не первая авария с пострадавшими малолетними детьми. На перекрестке улиц Авторемонтной и Механизаторов 14 ноября водитель-бесправник врезался в толпу пешеходов, стоящих на светофоре. В этой аварии пострадали трое детей. Двое из них, двухмесячная девочка и 16-летняя девушка, были доставлены в больницу. На месте оказана помощь 12-летнему мальчику, предварительно, он получил ушиб ноги. Сейчас, по данным департамента здравоохранения, все пострадавшие находятся на амбулаторном лечении.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!