Пожар в частном секторе Тюмени напугал горожан

Люди, увидев огненную свечку, сразу вызвали МЧС, другие же сами пытались тушить пламя

Поделиться

Все новости

Пожар был на улице Революции вчера в десятом часу вечера

Фото: Анастасия Храмцова/Vk.com

В минувшую среду, 21 ноября, в частном секторе Тюмени произошел пожар. На улице Революции в районе десяти часов вечера вспыхнула баня. Хозяева постройки и их соседи сразу бросились тушить огонь, а в это время другие очевидцы вызвали МЧС.

Видео: Anastasia Khramtsova/Vk.com

— Сообщение о пожаре в частной бане поступило в 21:52. Огнем была повреждена крыша по всей площади. На место происшествия привлекались два отделения и девять человек личного состава. Предварительно, пожар произошел из-за нарушения правил устройства и эксплуатации печи, — сообщили в МЧС. — Во время пожара никто не погиб и не пострадал.

По информации ведомства, спасателям удалось предотвратить распространение огня на другие постройки и дома. У места происшествия также дежурили полицейские и медики скорой помощи.

Это уже не первый пожар, когда сгорают дома в частном секторе. Так, например, жители Маяка уверены, что их жилье намеренно уничтожают. Всю хронологию участившихся пожаров смотрите в нашем предыдущем материале.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72