23 февраля суббота
СЕЙЧАС -3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Пожар в частном секторе Тюмени напугал горожан

Люди, увидев огненную свечку, сразу вызвали МЧС, другие же сами пытались тушить пламя

Поделиться

Пожар был на улице Революции вчера в десятом часу вечера

Фото: Анастасия Храмцова/Vk.com

В минувшую среду, 21 ноября, в частном секторе Тюмени произошел пожар. На улице Революции в районе десяти часов вечера вспыхнула баня. Хозяева постройки и их соседи сразу бросились тушить огонь, а в это время другие очевидцы вызвали МЧС.

Видео: Anastasia Khramtsova/Vk.com

— Сообщение о пожаре в частной бане поступило в 21:52. Огнем была повреждена крыша по всей площади. На место происшествия привлекались два отделения и девять человек личного состава. Предварительно, пожар произошел из-за нарушения правил устройства и эксплуатации печи, — сообщили в МЧС. — Во время пожара никто не погиб и не пострадал.

По информации ведомства, спасателям удалось предотвратить распространение огня на другие постройки и дома. У места происшествия также дежурили полицейские и медики скорой помощи.

Это уже не первый пожар, когда сгорают дома в частном секторе. Так, например, жители Маяка уверены, что их жилье намеренно уничтожают. Всю хронологию участившихся пожаров смотрите в нашем предыдущем материале.

Комментировать