20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пожар в частном секторе Тюмени напугал горожан

Люди, увидев огненную свечку, сразу вызвали МЧС, другие же сами пытались тушить пламя

Поделиться

Пожар был на улице Революции вчера в десятом часу вечера

Фото: Анастасия Храмцова/Vk.com

В минувшую среду, 21 ноября, в частном секторе Тюмени произошел пожар. На улице Революции в районе десяти часов вечера вспыхнула баня. Хозяева постройки и их соседи сразу бросились тушить огонь, а в это время другие очевидцы вызвали МЧС.

Видео: Anastasia Khramtsova/Vk.com

— Сообщение о пожаре в частной бане поступило в 21:52. Огнем была повреждена крыша по всей площади. На место происшествия привлекались два отделения и девять человек личного состава. Предварительно, пожар произошел из-за нарушения правил устройства и эксплуатации печи, — сообщили в МЧС. — Во время пожара никто не погиб и не пострадал.

По информации ведомства, спасателям удалось предотвратить распространение огня на другие постройки и дома. У места происшествия также дежурили полицейские и медики скорой помощи.

Это уже не первый пожар, когда сгорают дома в частном секторе. Так, например, жители Маяка уверены, что их жилье намеренно уничтожают. Всю хронологию участившихся пожаров смотрите в нашем предыдущем материале.