18 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

У «Галереи Вояж» сбили пенсионерку, переходившую дорогу на красный

У пострадавшей врачи диагностировали переломы

Поделиться

Женщина переходила дорогу недалеко от «Галереи Вояж», её сбила иномарка Renault

Фото: 2gis.ru

Этим утром, 21 ноября, возле торгово-развлекательного центра «Галерея Вояж» водитель Renault наехал на 59-летнюю пенсионерку. Авария с участием пешехода произошла около 9 часов на перекрёстке Мориса Тореза и Герцена. 


— Предварительно, женщина переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Обстоятельства аварии сейчас выясняются, — сказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Тюменка, попавшая под колёса иномарки, получила переломы.

— Вызов поступил в 8:57, прибытие бригады скорой помощи — 9:07. Пациент доставлен в ОКБ № 2, женщина госпитализирована в отделение травматологии с переломами, состояние оценивается как удовлетворительное, — сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Это не первый случай, когда на этом перекрестке сбивают пешеходов. Вечером второго ноября автомобилистка не справилась с управлением и вылетела в толпу пешеходов. Девушка находилась в трезвом состоянии, а на её машине была зимняя резина. После случившегося в Сети появилось видео момента аварии. Тюменка съехала с путепровода и стала поворачивать на улицу Герцена, но не вписалась в поворот и вылетела на людей, стоящих у светофора. На 20-летнюю автомобилистку после аварии завели уголовное дело

В областной столице пожилые люди очень часто попадают под колёса автомобилей, потому что нарушают ПДД. В Тюмени 9 ноября автобус № 17 сбил 90-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу в неположенном месте. В конце октября на улице Щербакова произошла авария с участием такси и пожилой женщины, которая решила перейти дорогу вне пешеходного перехода.

Если вы стали очевидцем этой аварии или другого дорожного происшествия, у вас есть фото или видео с места ДТП, — свяжитесь с нашей редакцией по номеру: 8 922 261-00-52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 17:28

Вот они пешеходные фазы. Задолбались люди ждать разрешающено сигнала светофора

Гость
21 ноя 2018 в 17:19

когда бегунки своим кошельком будут отвечать??? может тогда мозги зашевелятся.. бегут как будто последний день живут.

Гость
21 ноя 2018 в 18:22

Еще один "герой",теперь восстановит свою машину за свой счет,плюс оплатит лечение женщины и штраф еще заплатит. Ну видишь же,человек на дороге,ну не успела может на зеленый,ну сбивать то зачем?