Столб пронзил стекло насквозь: на тюменской трассе пьяный водитель Chevrolet устроил массовое ДТП

По предварительным данным, все участники аварии остались живы

Поделиться

По словам очевидцев, водительToyota чудом избежал гибели

Фото: Ринат Хафизов

Этим вечером, 20 ноября, на девятом километре трассы Тюмень — Боровский — Богандинский водитель Chevrolet на скорости влетел в фонарный придорожный столб. Тот с грохотом упал на ехавшие рядом большегруз и легковушку. Её водитель чудом избежал гибели: столб пробил лобовое стекло насквозь. 

— Легковая Chevrolet врезалась в мачту освещения, которая от удара упала на грузовик и легковую Toyota. Травмы получил предполагаемый виновник аварии, который был нетрезв. Показания алкотестера составили 0,75 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды областной ГИБДД.

Большегруз не пострадал. Цел и невредим и его водитель

Большегруз не пострадал. Цел и невредим и его водитель

Вот, что стало с Chevrolet после удара о фонарный столб

Вот, что стало с Chevrolet после удара о фонарный столб

Аналогичная авария произошла в апреле этого года на улице Тимуровцев. Он на скорости снёс столб, от чего сам же и пострадал. Почему сел за руль пьяным и превысил скорость, водителю Daewoo Nexia пришлось объяснить автоинспекторам.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, сняли видео или сделали фото — свяжитесь с редакцией 72.ru. Ждём ваши сообщения в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: 8–919–922–88–82.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2018 в 18:13

Осточертели эти алкоголики. Извините, что пишу без мата

Карпов
20 ноя 2018 в 18:26

Вне зависимости от действий пьяного водителя возникает вопрос: Почему конструкция опоры освещения не рассчитана на восприятие от удара машиной . У немца, разработавшего проект автоцентра Wolrswagen центральная опроа , держащая кровлю шоу-рума должна быть рассчитана на удар от автомобиля, несмотря на то, что она находится на подиуме из бетона и не может никак встретиться с машиной. Господин Размазин выпускает жестяные опоры, кто-то проект разрабатывает, кто-то проводит госэкспертизу и дает положительное заключение. Водителю с пострадавшей машины надо засудить Мостострой -11 за данное решение, и он будет прав.

20 ноя 2018 в 21:01

Пьяный север остановись!!!!