15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Столб пронзил стекло насквозь: на тюменской трассе пьяный водитель Chevrolet устроил массовое ДТП

По предварительным данным, все участники аварии остались живы

Поделиться

По словам очевидцев, водительToyota чудом избежал гибели

По словам очевидцев, водительToyota чудом избежал гибели

Этим вечером, 20 ноября, на девятом километре трассы Тюмень — Боровский — Богандинский водитель Chevrolet на скорости влетел в фонарный придорожный столб. Тот с грохотом упал на ехавшие рядом большегруз и легковушку. Её водитель чудом избежал гибели: столб пробил лобовое стекло насквозь. 

— Легковая Chevrolet врезалась в мачту освещения, которая от удара упала на грузовик и легковую Toyota. Травмы получил предполагаемый виновник аварии, который был нетрезв. Показания алкотестера составили 0,75 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды областной ГИБДД.

Большегруз не пострадал. Цел и невредим и его водитель

Большегруз не пострадал. Цел и невредим и его водитель

Вот, что стало с Chevrolet после удара о фонарный столб

Вот, что стало с Chevrolet после удара о фонарный столб

Аналогичная авария произошла в апреле этого года на улице Тимуровцев. Он на скорости снёс столб, от чего сам же и пострадал. Почему сел за руль пьяным и превысил скорость, водителю Daewoo Nexia пришлось объяснить автоинспекторам.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, сняли видео или сделали фото — свяжитесь с редакцией 72.ru. Ждём ваши сообщения в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: 8–919–922–88–82.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2018 в 18:13

Осточертели эти алкоголики. Извините, что пишу без мата

Карпов
20 ноя 2018 в 18:26

Вне зависимости от действий пьяного водителя возникает вопрос: Почему конструкция опоры освещения не рассчитана на восприятие от удара машиной . У немца, разработавшего проект автоцентра Wolrswagen центральная опроа , держащая кровлю шоу-рума должна быть рассчитана на удар от автомобиля, несмотря на то, что она находится на подиуме из бетона и не может никак встретиться с машиной. Господин Размазин выпускает жестяные опоры, кто-то проект разрабатывает, кто-то проводит госэкспертизу и дает положительное заключение. Водителю с пострадавшей машины надо засудить Мостострой -11 за данное решение, и он будет прав.

20 ноя 2018 в 21:01

Пьяный север остановись!!!!