Под Тюменью машина столкнулась с локомотивом

Люди успели отбежать от автомобиля, застрявшего на путях

Поделиться

Инцидент произошел в районе пяти часов утра 

Инцидент произошел в районе пяти часов утра 

В эту субботу, 17 ноября, под Тюменью произошло ДТП на железной дороге. Из собственных источников 72.ru стало известно, что рано утром на станции Туринская группа молодых людей через ж/д пути толкала заглохшую машину. В какой-то момент ВАЗ застрял и больше не смог сдвинуться с места. Спустя пару минут после неудачных попыток тронуться молодые люди увидели локомотив, который приближался к ним, и разбежались в разные стороны. Электровоз смял машину и выкинул ее в кювет. 

— В этой аварии никто не пострадал, люди успели отскочить на безопасное расстояние. На расписании других поездов этот инцидент никак не отразился, — сообщает источник. 

В транспортной линейной полиции информацию об этом подтвердили. 

— Машинистом применялось экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось. Этот материал был в дальнейшем направлен в УГИБДД города Тюмени для дальнейшего выяснения обстоятельств, — прокомментировали в ведомстве.

Инциденты на тюменских ж/д путях случаются нередко. Обычно под поезда попадают люди. Так, например, только за прошлый год погибли 16 человек. А пару месяцев назад в Тюмени под локомотив попал подросток. Он выжил, но получил травму, из-за которой ему пришлось ампутировать ногу.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 ноя 2018 в 13:50

    Чо объехать не мог? Ну и чо што рельсы!

    автр
    19 ноя 2018 в 12:18

    запретить поезда

    Гость
    19 ноя 2018 в 17:10

    это был крэш тест