26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Под Тюменью машина столкнулась с локомотивом

Люди успели отбежать от автомобиля, застрявшего на путях

Поделиться

Инцидент произошел в районе пяти часов утра 

Фото: Иван Сидоренко

В эту субботу, 17 ноября, под Тюменью произошло ДТП на железной дороге. Из собственных источников 72.ru стало известно, что рано утром на станции Туринская группа молодых людей через ж/д пути толкала заглохшую машину. В какой-то момент ВАЗ застрял и больше не смог сдвинуться с места. Спустя пару минут после неудачных попыток тронуться молодые люди увидели локомотив, который приближался к ним, и разбежались в разные стороны. Электровоз смял машину и выкинул ее в кювет. 

— В этой аварии никто не пострадал, люди успели отскочить на безопасное расстояние. На расписании других поездов этот инцидент никак не отразился, — сообщает источник. 

В транспортной линейной полиции информацию об этом подтвердили. 

— Машинистом применялось экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось. Этот материал был в дальнейшем направлен в УГИБДД города Тюмени для дальнейшего выяснения обстоятельств, — прокомментировали в ведомстве.

Инциденты на тюменских ж/д путях случаются нередко. Обычно под поезда попадают люди. Так, например, только за прошлый год погибли 16 человек. А пару месяцев назад в Тюмени под локомотив попал подросток. Он выжил, но получил травму, из-за которой ему пришлось ампутировать ногу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2018 в 13:50

Чо объехать не мог? Ну и чо што рельсы!

автр
19 ноя 2018 в 12:18

запретить поезда

Гость
19 ноя 2018 в 17:10

это был крэш тест