Водитель иномарки сбил девушку около Александровского сада в Тюмени

Пешеход, по данным очевидцев, отделалась лёгким испугом

Поделиться

Наезд на пешехода случился неподалеку от школы и детсада на Мало-Загородной 

Фото: читатель 72.ru 

Около восьми часов вечера, 16 ноября, на улице Мало-Загородная, которая находится неподалёку от Александровского сада, произошла авария с участием пешехода. Под колёса иномарки KIA Cerato, под данным МЧС, угодила девушка. По словам очевидцев, она переходила дорогу по пешеходному переходу. 

— Машина задела девушку несильно, с ней всё в порядке, она не получила никаких травм, — рассказал очевидец случившегося. 

В ГИБДД подтверждают информацию очевидцев о том, что вчера не было зарегистрировано пострадавших пешеходов на данном участке дороги. 

Похожее дорожное происшествие случилось в Тюмени тем же вечером. На Амурской водитель иномарки Toyota сбил ребёнка. Под колёса иномарки попал мальчик школьного возраста. Он жив, но получил травмы. 

Ещё одно ДТП с пострадавшими детьми произошло в среду, 14 ноября. По вине водителя-бесправника «Жигулей», который въехал в толпу пешеходов, в больницу попали 16-летняя девушка и 2-месячный ребёнок. Еще одному пострадавшему, мальчику 12 лет, медицинскую помощь оказали на месте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2018 в 18:14

Пешеходы как всегда упёртые и тупят даже здесь , что уж говорить про соблюдение ПДД в городе !

Гость
17 ноя 2018 в 17:51

Там давно пора светофор сделать, даже днём на пешеходном трудно перейти

Гость
17 ноя 2018 в 14:02

Пешехода не учили смотреть по сторонам?

И ГИБДД для кого ввела закон, чтобы пешеходы были в яркой светоотражающей одежде? Потому что в серых балахонах вас вообще не видно!