16 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Под Тюменью водитель «семёрки» насмерть сбил 62-летнего пешехода

Очевидцы говорят, что пешеход мог находиться в нетрезвом состоянии. Эти данные проверяют в ГИБДД

Поделиться

Мужчина шел по дороге вне перехода и попал под колёса легковушки  

Фото: ГИБДД по Тюменской области 

В четверг, 15 ноября, в селе Луговое, что находится в 20 минутах езды от Тюмени, произошла дорожная трагедия. Около 5:20 на первом километре дороги Тюмень — Луговое автомобиль «Жигули» насмерть сбил 62-летнего пешехода.


— Мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода. 21-летний водитель машины ВАЗ-2107, по предварительным данным, получил травму головы. Обстоятельства ДТП выясняются, очевидцы сообщают, что до этого пешеход ходил по дороге, возможно, в нетрезвом состоянии, — пояснила Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Недавно в нашей области произошли две похожие аварии. На трассе под Тюменью КАМАЗ насмерть сбил пешехода. Еще одно смертельное ДТП произошло в Ишиме. На улице Гагарина бортовая «Газель» сбила мужчину 1973 года рождения. По предварительным данным, он переходил дорогу вне пешеходного перехода.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
15 ноя 2018 в 14:47

Если алкашня ночью посередь проезжей части шляется, да еще без светоотражающих элементов на одежде - то это только их проблемы.

Гость
15 ноя 2018 в 13:34

Понять и простить аки еремеева с менским

Гость
15 ноя 2018 в 16:17

укатают по полной! это же не спикер ЕР, и не бизнесмен какой нибудь.