26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
Женщины упали в автобусе № 46 

Женщины упали в автобусе № 46 

Накануне, 13 ноября, около 19 часов на пересечении Тобольского тракта и Судоремонтной улицы в общественном транспорте травмировались две пассажирки. Женщины 58 лет и 41 года ехали в автобусе № 46 и упали при резком торможении. 


— По предварительным данным, как пояснил водитель автобуса, ему создал помеху автомобиль. Обстоятельства случившего выясняются, — сказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

По словам медиков, одну пострадавшую увезли в больницу, а второй помогли на месте происшествия.

— Вызов поступил в 18:42, на место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла в 18:46. Одна пациентка доставлена в ОКБ № 2, вторая после осмотра отказалась от госпитализации, — пояснила Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи. 

По данным департамента здравоохранения, у женщины, которую увезли в больницу, диагностировали ушибы. После оказания помощи ее направили на амбулаторное наблюдение.

Тюменцы часто получают травмы в общественном транспорте. В конце октября тюменская школьница пострадала, когда выходила из автобуса 25-го маршрута. Инцидент произошел на остановке «МЖК». У 11-летней девочки зажало сменку в дверях, а автобус тронулся и протащил её.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!