20 ноября среда
СЕЙЧАС -15°С

На трассе под Тюменью КАМАЗ насмерть сбил пешехода

Авария произошла неподалеку от Тюнево. Мужчина вышел на дорогу, а грузовик не успел затормозить

Поделиться

Мужчина вышел из темноты на проезжую часть 

Мужчина вышел из темноты на проезжую часть 

Под Тюменью под колесами большегруза погиб мужчина. Его личность устанавливают.

— Авария произошла сегодня, 13 ноября, около 19:30, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Неподалеку от села Тюнево, на 27-м километре трассы Тюмень — Нижняя Тавда, КАМАЗ сбил мужчину. От полученных травм пешеход скончался, его личность устанавливается, на вид ему около 50 лет. По словам водителя, человек был на проезжей части, и он, заметив его, не успел вовремя затормозить. Обстоятельства аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.

Пешеходов просят быть предельно внимательными, особенно на загородных дорогах. Чтобы избежать трагедий, полицейские настоятельно рекомендуют пользоваться световозвращателями.

Еще одно смертельное ДТП произошло в Ишиме. В 19:20 на улице Гагарина бортовая «Газель» сбила мужчину 1973 года рождения. По предварительным данным, он переходил дорогу вне пешеходного перехода.

В Ишиме мужчина скончался от полученных травм до приезда скорой помощи

В Ишиме мужчина скончался от полученных травм до приезда скорой помощи

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2018 в 23:07

Уважаемые пешеходы, вы полюбому правы, гнобите дальше водителей которые должны сразу остановиться и не по беспокоились за вашу жизнь, если вам самим на неё насрать, у нас в области знают правила ПДД что водитель обязан, а про пункт 4.5 никому не известно. Огромный минус Гибдд, раз не проводят беседы с умными пешеходами, зато камер по наставили. Повести уже плакаты для пешеходов на переходах с правилами перехода, а то умных много судя по комментариям, а элементарно дорогу переходить не умеют, причём процентов 80 в Тюмени пешеходов.

Гость
14 ноя 2018 в 07:43

Виноваты оба изменившиеся реалии, сегодня пешеходу сложно определится "успеет перейти или нет", легковое авто идет по трассе 150, грузовое 120 км, ... и тем более сложно затормозить если расстояние до пешехода менее ста метров...

Гость
14 ноя 2018 в 06:51

Светоотрожающая одежда. Не?