24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

От отравления угарным газом в Ишиме погибли 14-летние сестры-двойняшки

Несчастный случай произошел в эту субботу

Поделиться

Школьницы были одни дома 

Фото: Vk.com

В минувшие выходные, 10 ноября, в Ишиме произошла трагедия. В доме на улице Дорожной, отравившись угарным газом, погибли два ребенка. 

— Вызов поступил в 17:59, бригада скорой помощи прибыла в 18:05. Несмотря на все предпринятые врачами усилия, проведение комплекса реанимационных мероприятий, спасти детей не удалось, — прокомментировала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

По словам местных жителей, погибли две сестры, им было по 14 лет. В тот вечер они были одни дома, потому что бабушка находилась в больнице.

Информацию о случившемся также подтвердили и в Следственном комитете. Сейчас по факту смерти подростков проводится проверка.

Обновлено. Тела сестер нашла их бабушка, сейчас следователи выясняют, в каких условиях они жили и почему остались дома одни. 

Это уже не первый случай, когда в Ишиме люди отравлялись газом. Так, например, весной в медучреждение из-за этого были доставлены 21-летняя девушка и маленький ребенок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2018 в 12:01

какая-то нищая россия на дровах

Соболезную
12 ноя 2018 в 13:21

Но в 14 лет мы с сестрой умели топить печку и пользоваться газом. Что то тут не так?

Гость
12 ноя 2018 в 12:00

Царствие небесное детям.......
Глубочайшие соболезнования родным.....
Горе,боль........
У меня слезы на глазах,до боли жаль,когда гибнут детишки.......