21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Следователи ищут мужчину, напугавшего ребенка в подъезде тюменской многоэтажки

Публикуем фоторобот предполагаемого подозреваемого

Поделиться

Фоторобот мужчины, который, предположительно, напугал детей в одном из тюменских микрорайонов

Фоторобот мужчины, который, предположительно, напугал детей в одном из тюменских микрорайонов

Тюменские полицейские ищут эксгибициониста, который напугал детей в Шестом микрорайоне. Инцидент произошел в последних числах октября. По словам очевидцев, мужчина разделся перед несовершеннолетним в подъезде одного из домов. Сейчас участковые опрашивают местных жителей и показывают им фоторобот, составленный по описанию пострадавшего ребенка.

— Просим оказать содействие в установлении личности лица, подозреваемого в совершении тяжкого преступления против половой неприкосновенности на территории Восточного микрорайона, — сообщили в Следственном комитете. — Рост мужчины примерно 170 сантиметров, славянской внешности, среднего телосложения. Он был одет в джинсы темно-синего цвета, черную куртку, ботинки черного цвета и кепку коричневого цвета с надписью. Если вам известно местонахождение подозреваемого, сообщите по телефону: (3452) 64-17-20. Конфиденциальность гарантируется.

Личность подозреваемого пока не установлена

Личность подозреваемого пока не установлена

Это не первая ситуация в нашей области, когда взрослые мужчины пристают к детям. В середине октября в селе Кулаково правоохранители поймали автомобилиста, который уговаривал 11-летнего мальчика сесть к нему в машину. По словам матери ребёнка, неизвестный подъехал к её сыну на светлой Daewoo Nexia и пытался заманить его в авто, но прохожие спугнули водителя. После этого обеспокоенные родители обратились в полицию. Спустя сутки полицейские вышли на водителя той легковушки. Им оказался уроженец одной из стран ближнего зарубежья.

Минувшим летом аналогичная ситуация произошла и в областной столице. К школьнице приставал мужчина, преследовавший ее на отечественном автомобиле. Девочке удалось убежать.

Если вы знаете подробности случившегося или узнали человека по фотороботу — свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефону: +7 922 261-00-52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 ноя 2018 в 17:52

Подобные элементы были всегда. Помню в детстве регулярно встречали таких в скверах и парках. Но мы просто камнями в таких кидались, а став постарше ржали над ними. Мне кажется они от нас большую психологическую травму получали, чем мы от них))

Гость
7 ноя 2018 в 15:10

Ужас! Дети в панике, яжематеря в шоках!

Гость
7 ноя 2018 в 11:55

Как показывает практика, фоторобот со слов потерпевших и настоящий фейс преступника, это совершенно разные вещи.