Жителей дома на Протозанова напугала подозрительная коробка из-под печенья

Содержимое коробки они решили узнать самостоятельно

Поделиться

С самого утра в подъезде дома лежала коробка. Бдительные жители решили вызвать полицию и МЧС

С самого утра в подъезде дома лежала коробка. Бдительные жители решили вызвать полицию и МЧС

На улице Протозанова, 12 жители дома обнаружили в подъезде коробку, которую оставил кто-то неизвестный. Бдительные граждане сразу же позвонили в МЧС. 

— Обнаружили коробку. Лежит здесь с утра. Одна женщина обратила внимание и вызвала МЧС. Мы вышли на улицу и стали их ждать. Приехали они и скорая. Пожарные заходили, что-то пощупали и сказали, что ничего не надо трогать, — рассказывает жительница дома Ирина Титова.

Когда прошло два часа с момента вызова спецслужб, жители не выдержали и открыли коробку. Внутри, к счастью, не оказалось ничего опасного. Только несколько десятков домашних куриных яиц, пшено и лук.

Внутри оказались куриные яйца и лук с пшеном

Внутри оказались куриные яйца и лук с пшеном

По словам тюменки, полиция приехала через два часа после вызова. Они осмотрели коробку и составили акт. Сотрудники МЧС и скорая помощь всё это время ждали их приезда. 

— МЧС приехали быстро, но вот с полицией пришлось долго подождать, хотя везде пишут, что при обнаружении подозрительного предмета сообщать надо. Коробку, наверное, деревенские принесли, у которых родственники в доме живут, — предположила тюменка.

Сейчас посылка лежит у Ирины Титовой. Она решила оставить находку пока у себя, а в подъезде повесить записку, чтобы найти хозяев.  

Получить комментарий у полиции по данному происшествия пока не удалось. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 ноя 2018 в 21:12

Какие бдительные жители новых термитников.

Гость
3 ноя 2018 в 22:51

помнят про "рязанский сахар", это хорошо. Кстати патрушев тут в Новосибе сказал что сибирь ждут теракты. Тот самый при ком и взрывали пятиэтажки 1999-2000й все закончилось Рязанью

Гость
3 ноя 2018 в 22:08

грехов много от того и боязнь. :-)