18 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

Три женщины получили переломы: подробности аварии у ТЦ «Вояж», где иномарка сбила толпу пешеходов

Всего в тюменскую больницу поступило пять человек

Поделиться

За рулем Hyundai находилась 20-летняя девушка

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Появились подробности о состоянии пострадавших во вчерашнем ДТП у ТЦ «Вояж», где 20-летняя девушка на Hyundai вылетела на толпу пешеходов, стоявших у светофора. 

В ГИБДД по Тюменской области сообщили, что при столкновении пострадали шесть человек. Одному медики оказали помощь на месте. В департаменте здравоохранения уточнили, что после аварии в ОКБ № 2 доставили 5 пострадавших. 

— Три женщины госпитализированы в отделение травматологии с переломами нижних конечностей. Также двух мужчин направили на амбулаторное наблюдение после оказания помощи по поводу ушибов мягких тканей нижних конечностей. Всем проведено обследование мультидисциплинарной бригадой специалистов, оказана необходимая медицинская помощь, — прокомментировали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Водитель протаранила ограждение у перекрестка и сбила пешеходов

Водитель протаранила ограждение у перекрестка и сбила пешеходов

Авария произошла в девятом часу вечера 2 ноября на перекрестке Мориса Тореза — Герцена. Автомобиль Hyundai, за рулем которого находилась молодая девушка, поворачивал со стороны путепровода на улицу Герцена. 

Девушка не справилась с управлением и вылетела на шестерых пешеходов, стоящих на тротуаре. В ГИБДД заявили, что водитель находилась в трезвом состоянии, а на машине установлена зимняя резина.

Обновлено. Появилось видео ДТП, где видно, как двигалась тюменка до столкновения с пешеходами. 

Похожее ДТП случалось по вине пьяного водителя в тюменском селе Шишкино. Тогда мужчина чуть не въехал в толпу подростков. Успели отскочить все, кроме 14-летней девочки. Школьница получила травмы, от которых скончалась. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Женолюб
3 ноя 2018 в 10:39

Трезвая за рулем - несвойственный Темени тренд. Да и вообще пора ужесточать подготовку водительниц. Ну как педали можно путать?! Ты ж на улице на руках не идешь. Управление авто как аттракцион на выходных, на автодроме - это можно. Но выпускать на дорогу женщин это недопустимо ради всеобщей безопасности. А на вменяемость надо проверять абсолютно всех, и м и ж.
ПС. Родственник живет в локомотиве Европы - Германии. Спрашиваю его, мол дамы как там у вас катаются, так же тупят? Говорит, еще хуже. (В странах, где ценят пенсионеров, ездит за рулем много бабулек).

&&&
3 ноя 2018 в 11:10

Зачем стоять у края дороги то???? ну отойдите на пять метров назад!на тот свет торопитесь чтоли? а еще в наушниках стоят и в телефон уставятся и не слышат и не видят!!пешеходы запомните одно - МЫ СЯДЕМ И ВЫЙДЕМ А ВЫ ЛЯЖЕТЕ И НЕ ВСТАНИТЕ!!!!!

3 ноя 2018 в 10:54

ЭТИ ОГРАЖДЕНИЯ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ НАШУ С ВАМИ БЕЗОПАСНОСТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ УСУГУБЛЯЮТ ОБСТАНОВКУ И МОГУТ ДАЖЕ НАНЕСТИ БОЛЬШЕ УВЕЧИЙ !!! ПЕШЕХОД НЕ ЗАЩИЩЕН ВООООБЩЕ У НАС ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ГАЛОЧКИ ДЕЛАЮТ И НА АВОСЬ